オイルサーディンのカナッペ

何となく作ったカナッペが激ウマだったのでご報告♪(^O^)

オイルサーディンのカナッペ

以前こちらで紹介されたガンマ・リガ・ゴールド・スモーク イワシのオイル漬け
小麦胚芽のクラッカー(森永製菓)に乗せ、タルタルソース(キューピー)をかけるだけ。
味がすんごいマッチして激ウマでした!\(^o^)/

この3つだけ

レシピというほどではないですが(^_^;)、
簡単過ぎるのに、驚きの旨さだったので・・・

あ、ワインがすすむ〜〜〜
 

1,844

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

*マークのフィールドは必須です。

*

CAPTCHA


*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)